Linea sott'olio

 
 

  

 Antipasto reale



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

carciofi, funghi, olive, peperoni, olio di semi di girasole.

Le verdure, una volta selezionate, vengono messe in olio.
Utilizzate come classico antipasto o contorno freddo.

 
Vaso da gr.314
Confezione intera 12 pezzi
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Funghi cardoncelli alla pugliese



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

funghi cardoncelli, olio di semi di girasole, peproncino piccante, aglio, salvia.

Prodotto aromatizzato utilizzanto la tradizione delle vecchie massaie pugliesi.

 
Vaso da gr.314
Confezione intera 12 pezzi
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Funghi castagnoli conditi



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Funghi di castagno, olio di semi di girasole, aglio, chiodi garofano, basilico, pepe.

Prodotto di notevole sapore, viene utilizzato come contorno per pranzi importanti.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Funghi champignons in olio



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Funghi champignons, olio di semi di girasole.

I funghi appena colti, privati del gambo e cotti vengono successivamente posti nei vasi sott'olio.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Funghi champignons alla boscaiola



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Funghi champignons, olio di semi di girasole, peperoni, aglio, prezzemolo, peproncino piccante.

I funghi raccolti e privati del gambo vengono successivamente puliti, bolliti e conditi con un misto a base di prezzemolo, aglio e peperoni.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Funghi di muschio alla casalinga



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Funghi di muschio, olio di semi di girasole, peperoni, prezzemolo, peproncino piccante, aglio.

Da utilizzare come antipasto e contorni vari.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Funghi tagliati alla boscaiola



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Funghi champignons, olio di semi di girasole, peperoni, aglio, prezzemolo, peproncino picante.

I funghi privati del gambo vengono tagliati a lamelle e posti nei vasi. Trovano largo utilizzo come contorno e farciture.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Tris di funghi



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Funghi champignons, funghi chiodini, funghi di muschio, olio di semi di girasole, aceto, sale.
Da utilizzare come antipasto e contorni vari.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Funghi pleurotus conditi



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Funghi pleurotus conditi, olio di semi di giraslole, peperoni, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante.

I funghi vengono raccolti, defogliati, puliti e bolliti.
Successivamente posti nei vasi con l'olio.

 

Disponibilità:




 Fantasia di verdure



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Carote, sedani, finocchi, cetrioli, olive, carciofi, origano, peperoncino, olio di semi di girasole.

Assortimento di verdure talgiate a pezzi, aromatizzate e messe in olio.
Viene utilizzato come antipasto.

 

Disponibilità:




 Involtini di melanzana ripieni



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

peperoni, olio di oliva, origano, prezzemolo, peperoncino piccante.

"Prodotto lavorato dal fresco"

 
Vaso da gr.314
Confezione Intera 12 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Carciofini



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

carciofini, olio di semi di girasole.

I carciofini appena colti e defogliati vengono cotti e messi fermentare.
Successivamente vengono invasati e messi sott'olio e pastorizzati.
Sono un classico della tradizione alimentare italiana, vengono usati anche per la preparazione di salse, frittate e contorni.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Lampascioni alla pugliese



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Lampascioni, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, peperoni, aglio, prezzemolo.

I lampascioni (tipicità pugliese) vengono puliti e messi a macerare con aromi, successivamente posti nei vasi in olio.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Melanzane a fette



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Melanzane, olio di semi di girasole, origano, menta, aglio, peperoncino.

Ideale per contorni e antipasti.


 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Melanzane a filetti



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Melanzane, olio di semi di girasole, origano, menta, aglio, peperoncino.

Ideale per contorni e antipasti.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Olive farcite in olio



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Olive denocciolate, olio di semi di girasole, peperoni.

La farcitura al peperone conferisce a questo prodotto un gusto delicato.
Possono essere utilizzate nelle insalate di riso, per gli aperitivi e cocktails.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Olive nere al forno



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Olive, sale, peperoncino piccante, origano, aglio, semi di finocchio, olio di semi di girasole.

Ideale come contorno, aperitivi e antipasti.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Olive schiacciate sotto'olio



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Olive, peperoni, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, semi di finocchio.

Le olive vengono schiacciate con una lieve pressione, aromatizzate successivamente poste nei vasi sott'olio.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Involtini di peperone ripieni



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Peperoni, pomodori secchi, tonno, capperi, origano, aglio, peperocino piccante, olio di semi di girasole, aceto, sale.
La falda del peperone viene riempita con un condimento tonno, capperi e pomodori secchi e successivamente messa sott'olio.

Utile per arricchire antipasti, insalate e contorni.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Peperonata pugliese a filetti



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Peperoni, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante, origano.
I peperoni vengono filettati, speziati e invasati sott'olio.

Da utilizzare come antipasto, contorni e farcitura.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Peperonata pugliese a falde



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Peperoni, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante, origano.

Da utilizzare come antipasto, contorni e farcitura.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Peperoncini piccanti (CILIEGINA)



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingerdienti e preparazione

Peperoncini piccanti, olio di semi di girasole.

Peperoni d della grandezza di una ciliegia, vengono utilizzati da chi preferisce i sapori forti e per dare più robustezza ad alcune pietanze tipo i legumi.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi

Disponibilità:




 Carciofi spaccati



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

carciofi e olio di semi di girasole.

I carciofi divisi in due e messi sott'olio vengono utilizzati in vari modi e specialmente per arricchire gli antipasti.

 
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Peperoni piccanti a filetti



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Peperoni piccanti, olio di semi di girasole.

I peperoni piccanti nel pieno della loro maturazione, vengono utilizzati per insaporire pietanze, contorni e farciture.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Peperoni piccanti ripieni



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Peperoncini piccoli, tondi e piccanti, tonno, capperi, acciughe, olio di semi girasole, prezzemolo.

Prodotto tipico di largo utilizzo nella cucina pugliese.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Peperoni papacelli ripieni



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Peperoni, tonno, capperi, acciughe, olio di semi di girasole. prezzemolo, pomodori secchi.

Differisce dai "peperoncini ripieni" per il calibro, non sono piccanti e nel patè e aggiunto il pomodoro secco.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Pomodori secchi



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Pomodori secchi, oilo di semi di girasole, basilico, origano, aglio, peperoncino piccante.
Prodotto essicato al sole.

Ideale per contorni e antipasti.

 
Vaso da gr.314
Confezione intera 12 pezzi
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Involtini di pomodori ripieni



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Pomodori secchi, tonno, capperi, origano, aglio, peproncino piccante, olio di semi di girasole, aceto, sale.

Ideale per contorni e antipasti.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Caciofi con gambo



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione.

olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante.

Il prodotto viene lavorato fresco e invasato, viene utilizzato per arrichire gli antipasti.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Carciofotto alla pugliese



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

carciofi, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante.

Il prodotto appena raccolto viene messo nei vasi dopo la sua preparazione, dando allo stesso tutte le caratteristiche di un alimento fatto in casa.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Spicchi di carciofo alla villanella



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Carciofi, olio di semi di girasole, aglio, prezzemolo, peperoncino piccante, origano, aceto, sale.

Prodotto ideale per insalate, anticapasti, contorni e panini.

 
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Crema di carciofo



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e prepazione

Carciofi, olio di semi di girasole, aceto, sale.

Ideale per la prepazione di tramezzini, tartine, e contorni.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Foglie di carciofo



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

foglie di carciofo, olio di semi di girasole, sale, aceto.

Prodotto impegato nella ristorazione, per preparare patè e ornare pizze.

 
Vaso da gr.3100
Confezione intera 4 pezzi
Contattare

Disponibilità:




 Composta Piccante (BOMBA)



Euro 0,00
L. 0

 
Quantità Metti nel carrello

 
Ingredienti e preparazione

Misto di verdure tritate, con aggiunta di peperocino che conferisce al prodotto un gusto notevolmente piccante.
Prodotto utilizzato per condire antipasti,primi piatti e stuzzicheria in genere.

 
Vaso da gr.314
Vaso da gr.580
Confezione Intera 12 pezzi
Vaso da gr.1062
Confezione intera 6 pezzi
Contattare

Disponibilità:




Artigiana Conserviera Pugliese